大阪府内出張婚活相談
弊社まで足を運んでいただかなくても、大阪府内であれば無料で婚活相談を承っております。

電話やメールだけでは分からない・・・でも実際に事務所に行くのはちょっと・・・

という方は、大阪府内であれば、弊社のコンシェルジュ(仲人)をご自宅、ご自宅の近くの喫茶店など

私共が行かせて頂きます。

下記地域は無料で婚活相談に伺わせて頂きます。

■大阪市(北区・中央区・阿倍野区・西区・浪速区・西成区・港区・此花区・西淀川区・東淀川区・東成区・天王寺区・住吉区・大正区・旭区・福島区・都島区・城東区・生野区・阿倍野区・東住吉区・淀川区・鶴見区・平野区・住之江区)

■堺市(堺区・中区・東区・西区・南区・北区・美原区)

■豊能(豊中市・池田市・箕面市・豊能郡・能勢町・豊能町)
■三島(高槻市・吹田市・茨木市・摂津市・三島郡・島本町)